Skip to main content
Side panel
PGT TTT
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Home
Courses
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Course categories:
Биология
География
Естествознание
Иностранный язык
Информатика
История
Литература
ОБЖ и Безопасность жизнедеятельности
Математика
Обществознание
Основы философии
Основы финансовой грамотности
Право
Психология общения
Индивидуальный проект
Русский язык
Физика
Физическая культура
Экология
Химия
23.01.09 Машинист локомотива
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочное отделение)
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом,Резчик ручной кислородной резки.
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом
Олимпиада
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобиля
ДУП.01 Основы учебно-исследовательской деятельности
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
ОП.11 Предпринимательская деятельность в общественном питании
ДУД.01 Основы поварского и кондитерского дела. Введение в специальность
ОП.08 Охрана труда
МДК.01.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.01 Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.03.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК.04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК.05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК.06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала
МДК.07.01 Выполнение работ по профессии повар
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.03 Техническое оснащение организации питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики менеджмента и маркетинга
1
(current)
2
»
Next
Home